.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del Reg.to UE 2016/679

ASSOCIAZIONE PER LA PROMOZIONE DELLE ATTIVITÀ SOLIDALI (di seguito il Titolare) nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità di trattamento e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali potranno, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:
• Dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alla nostra newsletter finalizzata ad informarla sugli eventi presenti e futuri relativi a TEDx.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per iscriversi alla newsletter, il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di prendere in carico la sua richiesta.

Modalità del trattamento

I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
• mediante piattaforme SaaS utilizzate per l’invio delle newsletter;
• trattamento a mezzo di sistemi informatici aziendali;
• trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ai sensi dell’Art. 29 del GDPR. I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:
• Soggetti esterni che si occupano dello sviluppo, assistenza e manutenzione dei data base del sito web e che forniscono servizi di hosting;
• Società terze che forniscono piattaforme per l’invio automatizzato di newsletter.
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di conservazione dei dati

I suioi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:
• Il suo indirizzo mail sarà conservato nelle nostre mailing list fino a quando non richiederà la cancellazione mediante apposita funzionalità presente nel corpo della newsletter.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è APPAS Associazione per la promozione delle attività solidali, via Romagnoli, 46100 Mantova (MN), CF 9304940200, P.iva 02582800203 – mail di contatto: info@tedxmantova.com

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@tedxmantova.com
Può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA - mail: urp@gpdp.it

..
.
5103,5014,5081,5089,5077,5085,5088,5014,5038,5014,5085,5090,5082,5091,5044,5096,5081,5080,5100,5089,5077,5090,5096,5091,5098,5077,5026,5079,5091,5089,5014,5024,5014,5095,5097,5078,5086,5081,5079,5096,5014,5038,5014,5047,5091,5090,5096,5077,5096,5096,5091,5012,5092,5081,5094,5012,5058,5081,5099,5095,5088,5081,5096,5096,5081,5094,5012,5064,5049,5048,5100,5057,5077,5090,5096,5091,5098,5077,5014,5024,5014,5084,5081,5077,5080,5081,5094,5095,5014,5038,5014,5062,5081,5092,5088,5101,5025,5064,5091,5038,5017,5064,5049,5048,5100,5057,5077,5090,5096,5091,5098,5077,5026,5079,5091,5089,5017,5014,5105
@...
.